Search This Blog

Thursday, February 26, 2009

CURHATAN SEORANG KAKAK

Ya ampuun!!!!chika sakit brongkitis positif..coba aja gue yang kena
kasian pertumbuhan tulangnya nti
kena rongent 2 kali
ya 4W1 sehatkan adik saya...
eh iya nama adek sepupu gue yang baru namanya agak2 mistis
MELATI PUTIH KEMBANG ASYURA
tuh kan aneh...bokapnya ga mau ngalah ama nyokapnya
kan udah melati kan pasti kembang dan warnanya pasti putih
namanya boros,,doble2
ga jelas kan
Ah taeeekk!!!
udah remed fisika,tik,mana gue ikut osn fisika kan malu2in
aneh kan
oh iya,,buat some1
yang udah tau tuh banyak.loe siap ga??
akhir2 ini gue jadi banyak perubahan
  • gue jadi males bgt ngerjain peer
  • bawaanya mau tidur
  • udah gitu blog gue di baca ama orang banyak(ni kayak di sebelah gue ada orang yang setia nungguin gue posting blog yang benama asep itu tuh yang senyumnya paling menawan se ipa 5)hueueue
  • pulang telat mulu
  • remed mulu
Ah elah!!!kapan semuanya akan berakhir bahagia??

Ni gue tanya ama lo smua yang baca blog gue!!!
Emang gue jarang senyum yak???
Perasaan udah lebay bgd akhir2 ini gue senyum ke setiap orang..hampir mirip si asep smile lagi!!

ni gue dapet petuah dari nyokap yang lagi bikin lemper kemaren malem..kebetulan gue juga ikut bantui ama orang kontrakan..mana malem2 trus lagi pada cerita setan gitu alhasil gue jadi ikut merinding
kan waktu itu posisi qta lagi pada di garasi yang sepi...
kan kata temen gue yng bernama A* A*** A**** R****** singkatnya A3R yang punya sixth sence gitu dia bilang di hoz gue ada 3 makhluk di teras depan di bawah puun mangga yang adem nan rindang(wiuh,,siapa yang ga mau duduk di situ gue aja mau)tapi kan kita kita lagi cerita horor,,trus juga di garasi juga ada makhluk 1 cewek...wuih bulu roma gue lagi merinding brig dance..huehehe
nah tau tau nyokap gue diem dan ngomong ama gue..
"Put,kamu itu harus banyak2...
beeehhhh...hati gua dag dig dug dueerr(hehe lebay banget ya )
..harus banyak2 S E N Y U M,,,,,"
jiahhhaa..
hati gue udah berasa kaya nonton film horor yang pemeran utamanya gue...
dengan lolongan anjing yang cuma ada di bulan purnama
intinya gue lagi pusing bantuin lemper eh tapi malah dikasih petuah gitu,,,
dilanjutin
"biar kamu enteng jodoh,,"
beeehhh....ampun deh ujung2nya iya2 aja
eh iya lagunya Kerispatih lagi sering keputer ama otak gue
" Bintang malam katakan padanya..
Aku ingin melukis sinarmu dihatinya
Embun pagi katakan padanya
Biar ku dekap erat Waktu dingin membelenggunya,,
Kupasang hiasan dan rasa yang terindah hanya untuk dirinya..
Lagu rindu ini ku ciptakan
hanya untuk dirinyha
walau hanya nada sederhana
ijinkan ku ungakp semua rasa dan kerinduan.."
dalem kan??

yup

gue suka banget ama tu lagu

one key:"gue suka di puji"