Search This Blog

Wednesday, February 24, 2010

Intinya cuma mau narsis.

Heya! Hello buddies! Setelah being blue sebelumnya, sekarang waktunya untuk tersenyum lagi. Ok, honestly, i dunno, how it can be real, but cekidot aja lah!

Honestly, i got a 'lovely cat' last nite. :) Hohoho! Altough i dont know him yet, but he is cute. We acted in public that we are couple, but actually we just a friend. LOL!

Pasti pada ngira yang aneh-aneh deh. We just acting, but hehehe lumayan buat refreshing! :P

Oh ya! Mau narsis dikit boleh kan? Tenang aja, bukan Leeteuk lagi kok.



coba tebak ini dimana? Ini di NF Cibubur. Seneng deh gue pemandanganya bagus.
Masih ada lahan hijau di belakanya.
Jadi sekalian aja foto.


Oh iya ini satu lagi!

Ahahaha! Agak-agak gimana gitu, ini kegiatan gue sehari-hari.
Gelantungan di pintu rumah.
Untung aja ngga ambruk ya?

Dan ini lagi,

Eh eh bajunya kembaran lho!
Pasti pada heran kenapa celana gue, gue gulung ampe ngatung?
Jangan kira gue ngikutin style makhluk sebelah gue!
Itu karena gue harus ngelewatin parit kecil air dulu untuk masuk ke mesjid itu.
Udah tau kan? Mesjid yang ada di puncak itu lho!
I love this place. :)

Ni juga. Sok banget akur padahal dibawah, kakinya injek-injekan. :D


Jendela sebelah gue itu kalo keluar, langsung jurang!
Ini waktu lg makan. :)
Eh iya, kebayang ga sih lo? makan di warung kayu, di puncak, bawah lo itu langsung jurang? Ngga kebayang?
gue udah pernah ngerasain, tapi sumpah!
Seru. Kalo ada angin kenceng dikit, berasa goyang.


Hahaha, yang terakhir ini.
Balik lagi ke Leeteuk.
:)
Lucu >_<
Pengen deh gue bilang ke dia, "Eh muka lo salah!"
LOL!

Yang terakhir deh,


Just for you my cute lil cat,
Thx for bemy prince lastnite. :P
Maap ya, ini kucingnya sapa lagi yg gue pajang.
Muah!



No comments: