Search This Blog

Tuesday, August 10, 2010

:')

Heyaaaa...

Hey hey hey, tau gak? tau gak? Hari ini seneng banget!!! :D walaupun rada hambar sih akhirnya. So, gini ceritanya..

OKe. Hari ini OBM hari ke-2. Dan gue seruangan lagi sama si mata mirip Leteuk. Ya, walaupun ngga sekelompok lagi. :) tapi, bersyukur lah dikasih kesempatan. *ditimpuk*

OK, hari ini kejadia ngga ngenakin ada sih, tapi let it flow aja deh. Intinya, pas di Bikun (bis kuning) gue ketemu lagi sama si mata leeteuk itu, lalu gue sama temen gue naik bikun beserta dia. Sebenernya, gue ga berani ngajak ngobrol langsung, jadi temen gue deh yang ngobrol pertama.

Lalu, entah gimana caranya, gue jadi disamping dia. Ahahaha. *dijadiin cerita bagus juga nih*
Mulai deh gue berusaha untuk mengatur nafas, dan jadilah beberapa menit yang saangaaaat menyenangkan. *ditimpuk lagi*

nih matanya Eteuk, :) mirip bener dah.

Eh iya, tadi gue iseng nyari-nyari nama si itu, trus ketemu. Ternyata udah jadi peliharaan orang. Ahahaha, tapi gue seneng. :D seneng banget :') bisa liat foto si itu bahagia, abisan gue suka kasian, dia orangnya kurus banget trus kalo ngomong lembut dan sangat hati-hati, maklum orang sunda. :') Oh iya si A yang itu juga orang sunda.. :) sunda smua euy!

senengnya hari ini... smoga besok ketemu si R dan A sekaligus. Biar jadi penyemangat. *ngeles tuh, padahal ngarep* Ahahaha, beneran kok ga ngeles.

No comments: