Search This Blog

Tuesday, September 14, 2010

memory.







Hari ini mendung, harusnya gue seneng, tapi ngga tau kenapa gue mau nangis. Ok, mau share cerita aja. Dulu, waktu smp gue nonton acara musik di salah satu stasiun tv. Pokoknya acaranya musik terus dari pagi ampe pagi lagi. Anak gaul jaman dulu pasti tau itu stasiun apa. Gue lagi nyari-nyari acara TV yang bagus, trus gue nyari-nyari channel TV. Trus pas di channel musik itu, lagi mainin lag-nya King of convenience, lagunya Cayman Island. Gue inget banget itu pagi-pagi, sekitar jam 9, dulu gue masuk siang waktu smp kelas 2. Alunan musiknya mantap. Nenangin hati banget.

Setelah itu, gue mesen cd musik yang bisa direquest sendiri. Salah satu yang gue request lagu ini, tapi ngga ada. Setelah itu, musik itu udah ngga pernah gue denger lagi, 5 tahun berlalu, dan sampailah gue di pagi ini. Gue nemu lagu itu lagi. Gue mau nangis pas dengerin lagi. Alunan musiknya masih tetap sama. Memori gue keulang lagi di pagi hari 5 tahun lalu.

No comments: