Search This Blog

Thursday, March 24, 2011

im in a good mood~

So, hi people~

^^ What's up???

Yak, hari ini gue agak ga enak badan dan memutuskan untuk pulang secepatnya.. Hah~
Okay, gue akan menjelaskan postingan-postingan galau yang ada dibawah ini.. yang kemarin-kemarin gue tulis...

YAY! can't wait any longer?

sip,
gue berusaha untuk menghidupkan tulisan-tulisan gue yang sudah lama hiatus. Cerpen-cerpen. Yang sekarang sedang berkembang adalah ya tau lah~ cerita galau (baca: cinta).
Konsepnya sebenarnya adalah Raina seorang penjaga kios bunga dan seorang Cowo (belum gue kasih nama) berusia 23 tahun. Ya.. ya.. ya... tua banget ya?

karena terinspirasi dari ajusshi ajjusshi~ hahahhaha,

oh iya mau ucap "GOMAWO" buat ceman2 yang sudah mau membaca postingan galau beserta komen2~

Terimakasih juga buat ajjushi yang sudah membuat gue cukup terpana waktu sabtu pagi yang lalu. I love the way you sway your hair... Haaaaaaaah!mau lihat lagiiiiiiiii~ Yak buat cowok2 cantik di luar sana~ Terimakasih ^^

5 comments:

Mita said...

O EM JEHHHHHH! i think i know your ajjushi!

key said...

iyaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ahahahahahahahhahahahahahahahahah....Ajjushiinya HOT bgt waktu itu.. hahahahahha

Mita said...

aku jadi inget pas kamu bilang ke aji kalo aku ngerasa rambutnya dia hot. sialan lo kar rasanya gue pgn bilang ke ajjushimu

kharis.blog said...

bilaaaaang mit! tapi kita pake topeng power ranger dulu! ahahhahah

firay said...

CIE KHARE