Search This Blog

Tuesday, April 26, 2011

junk post

see my background? yeah. cute! ahahaha..

Namanya CNU, boyband baru Korea. nama boybandnya B1A4. Diambil dari golongan darah. Dan dia golongan darahnya A. Bagus lah. Hahahha.

So, sebenernya gue ngepost ini ga penting cuma mau ngasih tau kenapa gue suka sama dia. Jadi bagi yang tidak ingin tahu silahkan setop baca sampai disini saja. :)

Jadi,

Gue suka dia karena:
Ya, cakep bagi gue. Imut sebenarnya.
Tinggi. Putih. Berkacamata. Ideal. (dia paling tinggi di boyband itu)
Suka olah raga. Basket dan Taekwondo, yang gue tau.
Orangnya agak diem.
Dia punya ciri khas dalam boybandnya.
Walaupun bukan leader, tapi dia keliatan punya aura yang cukup bikin disegani.
Dan satu lagi, rambutnya bagus.
Ngga masalah rambutnya diiket kayak gitu. Lucu.
Suaranya lumayan bagus, powernya mantep kalo gue rasa.
Bisa ngerap~
Flamboyant.

Hahahah... ^0^ Kayaknya orangnya suka iseng.

Ya, begitulah, sekian postingan ngejunk dari gue.
Oh iya kayaknya gue mau bikin blog baru deh. -___-

yaudah deh, yu dadaaaaaaah~

Thursday, April 21, 2011

cepatlah datang.

Perlihatkan padaku apa yang salah?
Kenapa kau seperti ini?
Ayo kembali... T_T
Kenapa harus seperti ini?
Bolehkah aku jujur sesuatu?
Tidak mendengarmu bernyanyi sungguh sangat menyiksa..
Benar.. Benar..
Aku memang rindu, rindu kau menyanyi "Sorry Sorry answer"

Cepatlah kembali~
Rasanya aku serba salah..
Kau hanya bilang kalimat itu..

Sudah..
Itu semua lunas..
Tidakkah kau menganggap itu lunas?

Berhentilah seperti ini..
Aku tetap disini, sungguh.
Tidak bergeser sedikitpun.

Cepatlah kembali.
Cepatlah bernyanyi untukku lagi.
Cepatlah datang lagi.
Cepatlah. Ini benar-benar menyiksa.

Tidakkah ini cukup?
Seandainya kau bisa baca.

Monday, April 18, 2011

aneh

ngga tau kenapa gue pengen teriak ini..

gue lagi ga pacaran..

gue lagi ga deket sama seseorang khusus...

tapi gue ga tahan mau bilang ini aja...

"Gue Sayaaaaaaaaaaaaaaaang Samaaaa Looooooooooooooooooooooo!!!!!!!"

liat kan gue gila?

gue aja sendiri bingung mau ngucap itu kalimat sebenernya khusus buat siapa.

universal.

gue cuma pengen meledak aja beberapa hari ini.

ya tapi keluarnya kalimat itu.

"Gue sayang sama lo"

dan gue ga tau itu kalimat sebenernya buat siapa.

aneh.

Friday, April 15, 2011

To Do list weekend

To Do List:

  • Sertifikat TS Sun.
  • Makalah Fisio kelompok Sun.
  • Peer Fisio kelompok Sun.
  • Essay Inggris Mon.
  • Presentasi Inggris Wed.

And it's Saturday. Fuck!

Tuesday, April 12, 2011

:'}

hai people.. ngga people juga sih sebenarnya.. -_____- a
hahah.

hari ini gue TS. well ngga perfect emang. Tapi, gue suka. ga tau kenapa. ya walaupun emang gue masuk dalam 4 point besar eval.

just want to say sorry to Kak Eko. Maaf ya kak. :) actually, i did my job. tapi karena emang waktu itu ngga langsung ada, jadi ya saya dianggapnya ga kerja. but, i wanna say thanks to you and the staff. Thanks udah ngasih gue pelajaran berharga untuk hari ini. :*

ini udah jam 1 pagi. :)
dan jam 8 entar gue harus presentasi fisiologi. wish me luck. thanks. :*

udah ya, gue mau ngerjain tugas dulu. :)
semoga Allah senantiasa melindungi dan memberkahi kita semua, amin. ^^

oh ya minta doanya juga ya, gue lg berusaha menyadarkan seseorang. semoga dia mendengar wejangan-wejangan yang gue berikan ke dia dari kemaren-kemaren. :) amin.


"jadilah anak yang baik ya nak.. :) cakep-cakep kalo ga baik kan percuma am. :)"

Wednesday, April 06, 2011

letter

Rasa cokelat buatanmu memang tidak terlalu enak.
Tapi kau ikhlas dalam membuatnya, dan kau mencari perkebebunan coklat dan belajar memasak cokelat dari nol (0).
Kau menambahkan gula sedikit-sedikit hingga rasanya manis.
Walau agak kemanisan.
Kamu menghias cokelat ini agak belepotan.
Rasanya aku ingin tertawa saat aku tahu simbol ini adalah simbol hati.
Kamu menuliskanya sangat matematis.
"< 3"
Walau seperti itu, aku menyukainya.
Sangat menyukainya bahkan.

Karena kamu bersusah payah mempelajari cara memasak cokelat dan merasakan apa susahnya membuat cokelat di banding sekedar membeli di toko-toko cokelat. Itu sebabnya aku merasa aku tidak salah untuk sayang padamu.

Terimakasih.

-Kr-


Sunday, April 03, 2011

"Entah Kenapa" di bulan April

Entah kenapa...

gue mau beli kertas post it yang warna warni,
gue mau beli notes kecil,
gue mau nerusin cerpen-cerpen yang belum kelar,
gue mau semua orang kembali seperti semula,
gue mau mengakhiri UTS gue dengan baik,
gue mau produktif gambar lagi,
gue mau aktif nyari usaha,
gue mau nonton film film romantis,

Entah kenapa...

gue lebih suka film yang bertema kasih sayang dan klasik,
gue lebih suka ngeliat Ryo dibanding Massu atau Leeteuk,
gue lebih suka denger lagu-lagu prancis klasik,
gue lebih suka hari cerah dan berangin,
gue lebih suka hujan di malam hari,
gue lebih suka negara tropis,

Entah kenapa...

gue berusaha membuat suasana jadi hangat kembali,
gue berusaha membuat stranger yang punya masalahh ceria kembali,
gue berusaha menjaga semua perasaan tetap bersahabat kembali,
gue berusaha menjaga amanah yang diberikan lurus kembali,

Entah kenapa...

gue rasa keluarga gue terus bertambah dan membesar seiring berjalanya waktu,
gue rasa sahabat juga termasuk ke dalamnya,
gue rasa temen deket termasuk ke dalamnya,

Entah kenapa..

gue ngerasa gue harus ngejaga mereka baik-baik,
gue ngerasa tanggung jawab gue atas mereka berat,
gue ngerasa beruntung diberi kehidupan diantara mereka semua,


Friday, April 01, 2011

Perlahan-lahan aku berhenti.
Menyematkan namamu di awan yang berjalan menuju matahari.
Buang-buang waktu.
Perlahan-lahan aku terbiasa.
Mengikhlaskan aromamu hilang dari radarku.
dan..
Perlahan-lahan aku bisa.
Menghapus cerita-cerita yang ku tulis bersamamu Tahun lalu.