Search This Blog

Tuesday, April 12, 2011

:'}

hai people.. ngga people juga sih sebenarnya.. -_____- a
hahah.

hari ini gue TS. well ngga perfect emang. Tapi, gue suka. ga tau kenapa. ya walaupun emang gue masuk dalam 4 point besar eval.

just want to say sorry to Kak Eko. Maaf ya kak. :) actually, i did my job. tapi karena emang waktu itu ngga langsung ada, jadi ya saya dianggapnya ga kerja. but, i wanna say thanks to you and the staff. Thanks udah ngasih gue pelajaran berharga untuk hari ini. :*

ini udah jam 1 pagi. :)
dan jam 8 entar gue harus presentasi fisiologi. wish me luck. thanks. :*

udah ya, gue mau ngerjain tugas dulu. :)
semoga Allah senantiasa melindungi dan memberkahi kita semua, amin. ^^

oh ya minta doanya juga ya, gue lg berusaha menyadarkan seseorang. semoga dia mendengar wejangan-wejangan yang gue berikan ke dia dari kemaren-kemaren. :) amin.


"jadilah anak yang baik ya nak.. :) cakep-cakep kalo ga baik kan percuma am. :)"

No comments: