Search This Blog

Tuesday, May 31, 2011

sebuah jawaban

" cuma ngerasa suka, bukan sayang ataupun cinta"

Enak diliat, bisa melakukan perubahan, ngerasain satu hal yang sejalan, fokus dalam satu hal, needy.

Ada ga?

tolong rubah cara pandang gue sekarang juga.

Thursday, May 26, 2011

apa yang kurang pas?

sekali lagi aku bingung,

apa lagi yang kurang pas?

kamu mencari manusia atau malaikat?

aku bingung, setiap kali kamu bersenang-senang dengan yang lain,

begitu santai, begitu biasa...

begitu natural..


ya, satu yang membuatku iri dengan yang lain

tidak sadarkah kamu?

bahkan aku bingung untuk mengucapkan hal ini.

tepatnya, aku tidak ingin mengakui secepat ini.

seharusnya aku tidak perlu sampai seperti ini.

tapi entah kenapa,

seakan-akan gerak refleks secara tak sadar yang menggerakanku

dalam hal ini

ya, dalam hal ini.


Apa yang sebenarnya ada dibenakmu?

aku ingin tahu.

ah, kembali aku berfikir seperti ini.

kenapa aku harus repot-repot mengungkit kembali kesempatan untuk dekat.

kenapa aku harus repot-repot berupaya seperti ini.


dan kini,

kamu berbeda.

kamu tak biasa.

tatapanmu berbeda.

dan aku tidak menyukainya.

rasanya, kamu jijik padaku.

then yeah, mungkin.

aku menjijikan ya?

see?

aku sudah mulai gila.

kenapa aku harus berfikir seperti ini?

aku hanya merasa tidak bersemangat sekarang.

sepertinya, perubahanmu benar-benar berpengaruh padaku.

apa benar, penyemangatku sekarang itu kamu?

Friday, May 20, 2011

good luck~

ya gue bosen.. -___-

rutinitas yang bener2 bikin gue muak..

dan jadi sering make jatah bolos~~ kekkekeke

bentar lagi UAS! :) semangat guys!

semoga dapat belajar dan dapet hasil yang baik! yeah!

malem ini, gue berniat mulai belajar!!!!

yeah, entah terlaksana atau tidak!

yang penting niat dulu!

SEMANGAAAAAAAT 2010!!!!!!!!!!

good luck dear, :) buat yang ikut snmptn lagi, entah keterima atau tidak, i miss you guys! :)

bahkan sebelum pisah, gue udah kangen.. hhahah

Sunday, May 15, 2011

random

yeah, gue bikin blog baru dan belom ada isinya. LOL..

Nanti gue kasih tau kalo udah waktunya yaaa~

Buat apa bikin blog baru?

Yaaaaa..... buat apa ya..

Adadeh..

yang pasti, mudah2an berguna buat gue dan semua orang..

Amin..




So, bentar lagi UAS. Semoga gue bisa ngejalaninya dengan baik. Amin. Mudah2an ngga turun yaaaa... Amin..

Dan satu lagi,

Tahun ini, gue nemuin satu kebahagiaan.
Rejeki yang sangat melimpah.
Ya.

Terimakasih pada Kekasihku.
Saya kangen. :)

Tuesday, May 10, 2011

tetaplah sehat!

hari ini jenguk Dovan di rumah sakit. keadaanya belum terlalu baik. doakan semoga ia cepat pulih.

hari ini perasaanku tidak begitu nyaman, entah kenapa. seperti ada firasat buruk. semoga tidak terjadi apa-apa. amin.

jatuh di depan kamar mandi dan terbentur cukup keras.pintu kamar mandi yang terbuat dari plastik benar-benar pecah karena berbenturan dengan kakiku. dan kau tahu? kakiku tidak apa-apa. tidak ada luka sedikitpun.

ya..

tapi, siku kananku sakit. terbentur dengan lantai. berkali-kali siku kananku terbentur di tempat yang sama setiap aku jatuh. tapi ini jatuh yang paling keras. untung kepalaku tidak menyentuh lantai, kalau tidak, mungkin aku bisa pingsan atau cukup mengalami pendarahan di dalam.

tulang ekor ku, baik-baik saja kurasa. walaupun ya, sempat sakit pinggang ke bawah saat beberapa saat setelah jatuh.

kepeleset. karena ada genangan air di depan kamar mandi. karena rembesan air hujan dari tangga.

berhati-hati ya teman~ :) jaga kesehatan kalian. sehat itu mahal. sungguh.

Thursday, May 05, 2011

pudar

hai..

ingatkah kamu padaku?
kamu tahu kenapa aku bertanya seperti itu?
semoga kamu tahu.

namamu sudah mulai pudar.
sungguh.

dulu aku selalu mengambil pulpen untuk menebalkanya kembali.
tapi, kembali pudar.

berkali-kali kulakukan lagi.
dan kembali pudar.

kamu kah yang membuatnya seperti itu?

aku mulai lelah mempertahankanya.

lelah.

tidak perduli.

muak.


membiarkanmu pudar.

bahkan sekarang aku berniat baik.
mempercepat proses ini.

mau aku bantu?
aku bisa mengambil penghapus karet.

tip-ex.

korek api.






dan pagi ini,
aku tersenyum.

karena,
kamu mungkin memang sudah tidak berharga bagiku.
:)