Search This Blog

Friday, May 20, 2011

good luck~

ya gue bosen.. -___-

rutinitas yang bener2 bikin gue muak..

dan jadi sering make jatah bolos~~ kekkekeke

bentar lagi UAS! :) semangat guys!

semoga dapat belajar dan dapet hasil yang baik! yeah!

malem ini, gue berniat mulai belajar!!!!

yeah, entah terlaksana atau tidak!

yang penting niat dulu!

SEMANGAAAAAAAT 2010!!!!!!!!!!

good luck dear, :) buat yang ikut snmptn lagi, entah keterima atau tidak, i miss you guys! :)

bahkan sebelum pisah, gue udah kangen.. hhahah

2 comments:

Mita said...

nyesek bgt pas habis uas patof tadi, "kalo kalian jatuh, masih ada 65 orang yg membantu"

kharis.blog said...

yeah, emang besok2 masih 65 orang yg bakalan ngebantu?